Главная Карта сайта Контакты

Новости

03.09.2011

Компания Borealis (Австрия), 01 сентября опубликовала на своем официальном сайте пресс-релиз о поддельных продуктах AdBlue® компании Borealis в России:

"Уважаемые покупатели продукта AdBlue,

Компания Borealis стала жертвой мошенников. Нам стало известно, что название “Borealis” и логотип “Borealis”, являющиеся зарегистрированными в России товарными знаками компании Borealis, в настоящее время используются на поддельных продуктах и упаковке AdBlue.

Покупая продукты AdBlue в России, пожалуйста, имейте в виду, что подлинные продукты AdBlue, производимые компанией Borealis можно в настоящий момент приобрести только у нашего единственного официального дистрибьютора, ООО Бреннтаг.

Поэтому любой другой продукт AdBlue компании Borealis, распространяемый, прежде всего, на российском рынке не ООО Бреннтаг, скорее всего, является подделкой. Такие подделки характеризуются низким качеством и могут вызвать серьезные поломки при использовании в транспортных средствах.

Если у Вас возникают сомнения в отношении определенного продукта AdBlue компании Borealis, предлагаемого в России, обращайтесь в ООО Бреннтаг (127473 Россия, Москва, 1-ый Волконский пер., 13, стр. 2, этаж 6) по электронной почте: office@brenntag.com.ru или по телефону +7 (495) 739 57 27. Сотрудники ООО Бреннтаг будут рады помочь Вам с любым вопросом, связанным с продуктом AdBlue компании Borealis."

Оригинал пресс-релиза доступен на официальном сайте Borealis по адресу:

http://www.borealisgroup.com/adblue-russia

© 2007-2012 OOO "ЭкоТрак". Все права защищены.
Грузовики.com